海外网搜索 海外网首页移动客户端 评论 资讯 财经 华人 台湾 香港 历史 社区 视频 新加坡 德国 荷兰 滚动

海外网 > 旅游 > 个性游 > 定制 > 正文

6人游耗资千万投放广告 定制旅游的风口来了吗

2016-11-24 16:01:59|来源:环球网|字号:

22.jpg

电梯内广告

11月21日,在北京各大写字楼出现了一系列创意广告《西游囧记》,这正是6人游定制旅行继10月份获得2500万元增资后,在资本寒冬的又一个大动作——耗资千万打造品牌广告。旨在凸显6人游解决跟团游痛点的能力,让更多游客认同定制旅游概念,并享受到6人游提供的贴心服务。

6人游《西游囧记》系列广告,脑洞大开的以80后所熟知的卡通形象为中心元素,采用夸张的创意表现手法,不解风情的唐僧与活泼可爱的白雪公主和7个小矮人、机灵鬼怪的孙悟空与诗情画意的红楼梦帅哥美女团、贪图享乐的猪八戒与除暴安良的忍者神龟,透过“团友”具有强烈视觉冲击的表情,表达陌生人一起跟团游的尴尬,进而传达定制旅游“不跟陌生人拼团”的核心竞争力。

自2013年6月6日成立至今,6人游经过3年多的发展,在社交媒体营销、整合营销、会员营销领域形成了自己独特的打法,并且已经形成了完整的线上获客、系统转化成单、线下提供高品质服务、用户复购的闭环。为什么选择在资本寒冬耗资千万投放楼宇广告,6人游定制旅行创始人兼CEO贾建强表示:资本寒冬时期,有成熟规划的公司反而更容易获得资本的认可,当然,战术也尤为重要。在同类公司大多采取保守战术时,6人游反其道而行,选择在市场营销上发力,往往能达到事半功倍的效果,再加上好的创意以及成熟的用户转化及留存体系,可以把1块钱花出10快钱的效果。

根据《福布斯》公布的信息,在2015年,中国个人可投资资产在60万-600万人民币的大众富裕阶层人数已达1528万人,其中可投资资产超过140万元以上的人数为1230万人。只有定制旅游才能满足这部分人群的旅游需求,按照目前6人游7万元的客单价计算,这将是一个近万亿的市场。而定制游作为一个高客单价、凸显服务优势的品类,一方面,对于公司品牌有更高的要求,另一方面,也需要不断的进行定制游的用户教育,传递定制游相对于传统旅游的服务升级。贾建强说:2017-2018年将是定制旅游领域的风口期,此次广告投放,正是在风口来临前,大胆出击,占据市场,奠定6人游在定制旅游领域的市场地位。

2017年,定制旅游之战一触即发。

(责编:张禄)

相关新闻

分享到:

分享到唐人街BBS

21,11,西游,写字楼,创意

一周排行 >