海外网搜索 海外网首页移动客户端 评论 资讯 财经 华人 台湾 香港 历史 社区 视频 新加坡 德国 荷兰 滚动

海外网 > 旅游 > 出境游 > 资讯 > 正文

3名中国游客在泰外出谈生意撞车 致1死2重伤

2016-12-14 11:03:24|来源:中国侨网|字号:

据泰国《世界日报》报道,泰国甘烹碧府卡奴富拉武里县前天(11日)晚上10点,一辆小轿车失控撞上路边大树,造成3名中国籍游客1死2重伤,伤者目前正在医院接受治疗。

据悉,事故小轿车是3名中国籍游客租来前往外府谈生意的代步工具,行驶途中汽车突然失控酿成悲剧。警方正在进一步调查事故原因,并进行联系驻泰中国使馆人员,让使馆人员协助联系家属处理后事等事宜。

卡奴富拉武里县地方警署当天晚上10点许接报后,火速赶到现场调查。警方和救援人员在现场发现,一辆曼谷牌照的本田小轿车车头撞上大树,严重损毁,汽车零件散落一地,坐在驾驶室内的男子当场死亡,另有2名男子重伤,被救援人员紧急送往卡奴富拉武里医院治疗。

警方调查获悉,坐在驾驶室中的死者为48岁的单姓男子,2名重伤者分别是50岁的钟姓男子和51岁的单姓男子。事发前,3人租了事故车辆去谈生意,途经事发地时,可能是道路崎岖不平,导致车子突然失控,撞上路边大树,酿成惨剧。

(责编:张禄)

相关新闻

分享到:

分享到唐人街BBS

男子,富拉,武里,卡奴,人员

一周排行 >