海外网搜索 海外网首页移动客户端 评论 资讯 财经 华人 台湾 香港 历史 社区 视频 新加坡 德国 荷兰 滚动

海外网 > 旅游 > 正文

海外网旅游频道介绍

2017-01-03 10:53:29|来源:海外网|字号:

人民日报海外版是中国共产党中央委员会的机关报,创刊于1985年7月1日,是中国对外开放综合性中文日报,是世界了解中国的窗口,是沟通海内外交流与合作的纽带和桥梁。

海外网于2012年11月6日正式上线。是人民日报海外版数字化转型建设的核心内容和重要支撑平台。海外版通过数字化转型,将逐步构建起拥有报纸、网络、移动终端等媒体形态的现代传播体系。

海外网旅游频道充分依托海外网品牌优势,为海内外网友提供权威实用的旅游资讯和景点信息,打造优质的旅游服务平台,致力把海外网旅游频道打造成为海内外沟通旅游资源的新窗口。

海外网旅游频道独家经营总代理:北京新视界时代文化传媒有限公司

工作人员:王宝君、曹卫华、宋伟济、王文、汪新红、吕春红、史习兵、何钢、王平、赵裕秀、曹媛媛、郑翔

投稿邮箱:travel@haiwainet.cn

(责编:张禄、王瑞景)

相关新闻

分享到:

分享到唐人街BBS

品牌,频道

一周排行 >