海外网搜索 海外网首页移动客户端 评论 资讯 财经 华人 台湾 香港 历史 社区 视频 新加坡 德国 荷兰 滚动

海外网 > 旅游 > 正文

中国首个生态功能区PPP联盟发出联合倡议书

2017-01-11 16:27:53|来源:海外网|字号:

PPP项目战略合作协议签约仪式(王文 摄).jpg

PPP项目战略合作协议签约仪式(王文 摄)

海外网北京电 1月11日,中国首个生态功能区PPP联盟在北京发布PPP模式助力生态主体功能区县域经济发展联合倡议书。倡议书的联盟企业拟以项目落地执行为合作导向,在项目“全生命周期”发挥各自优势,提高综合竞争实力,实现项目全生命周期产出最大化以及县域经济发展最优化,将绿水青山转化为金山银山。

据了解,生态功能区PPP联盟由北方中郡投资(北京)有限公司(以下简称“中郡运营”)、海通恒信、景域集团、蒙草生态等一批致力于生态功能区投资的企业联合发起,旨在用PPP模式推动生态主体功能区县域经济发展,为县域发展提供包含县域经济咨询、投融资服务、基础设施建设、公共服务提升、产业运营、产业与项目发展管理在内的一体化协同服务。

(责编:张禄)

相关新闻

分享到:

分享到唐人街BBS

功能区,中国,生态

一周排行 >